首页        新闻中心        检务公开        检察业务        检察视频        检察理论        队伍建设        检察文化
县(市)区:汝州   舞钢   宝丰   郏县   鲁山   叶县   新华   卫东   湛河   石龙
当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
郏县检察院举行首批入额检察官宣誓仪
时间:2017-06-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  6月26日,郏县检察院举行首批入额检察官宣誓仪式。

  宣誓仪式县政法委常务副书记马瑞宣读了省检察院批准首批员额制检察官的决定;党组书记、检察长郭万春带领入额检察官面向国旗国徽庄严宣誓人大党组副书记、副主任何留忠,县政协党组成员李国卿,县政法委常务副书记马瑞,县人大法工委主任高付海,县政协民法委主任李保伟现场监誓。该院党组成员、纪检组长雷亚举,党组成员、政治处主任石绍永以及3名未入额的检察干警共同见证这一激动人心的历史时刻。

  郭万春检察长提出几点要求:坚定理想信念,对党绝对忠诚;依法履职尽责,守护公平正义练就过硬本领,增强履职能力恪守职业良知,模范遵纪守法。

  县人大副主任何留忠对26名入额检察官表示祝贺并提出了几点要求和希望:一要坚定信念,忠诚于党;二要干净做事,公正执法;三要讲奉献,再立新功。希望大家珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,认真遵守检察官职业道德,恪守司法良知,自觉筑牢防线、明确底线、远离红线,争做让党放心,让人民安心的合格检察官,为推动富裕文明、生态宜居、平安幸福新郏县再上新台阶做出贡献。

  青年干警胡二华代表首批入额检察官作表态发言,表达了入额检察官做好检察工作的信心和决心。

·侯民义检察长节前集中...
·走基层 暖干警 送祝福...
·市检察院召开党组会安...
·用心干!用脑干!用手...
·平顶山市检察院领导班...
·市检察院党组成员、政...
检务公开-平检简介 检务公开-市院领导
检务公开-部门职能 检务公开-公开事项

版权所有:河南省平顶山市人民检察院

地址:河南省平顶山市新华区建设路西段265号 电话:0375-2970382 邮编:467000

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网

邮箱:pdsjcxc@163.com

AmazingCounters.com