首页        新闻中心        检务公开        检察业务        检察视频        检察理论        队伍建设        检察文化
县(市)区:汝州   舞钢   宝丰   郏县   鲁山   叶县   新华   卫东   湛河   石龙
当前位置:首页>>检察业务>>刑事执行检察
宝丰县院监所检察部门扎实开展规范司法行为专项整治工作
时间:2015-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  宝丰县院监所检察科紧密结合工作实际,采取多项措施,扎实开展规范司法行为专项整治工作。

  一、学习文件,制定方案。及时组织人员对高检院、省市院的有关文件进行认真学习领会,在吃透文件精神上下功夫。及时向领导进行汇报,争取工作支持。在此基础上,制定了具体工作方案,保证了工作有条不紊的开展。

  二、搞好协调,争取配合。与宝丰县司法局、宝丰县看守所进行联系沟通,明确了专项整治工作的内容、重点,争取了理解与配合。

  三、严格落实,确保效果。召开例会、专题会,主管监所检察工作的院专职检委会委员王晓玮和干警们一起深入查找监所检察工作存在的问题、不足,研究整改办法。王晓玮要求监所检察科干警充分认识全省检察机关规范司法行为专项整治工作的重要意义,以此次专项活动为契机,牢固树立规范司法、公正司法的意识,进一步完善工作制度,促进各项工作规范化,促进监所检察工作健康发展。

·侯民义检察长节前集中...
·走基层 暖干警 送祝福...
·市检察院召开党组会安...
·用心干!用脑干!用手...
·平顶山市检察院领导班...
·市检察院党组成员、政...
检务公开-平检简介 检务公开-市院领导
检务公开-部门职能 检务公开-公开事项

版权所有:河南省平顶山市人民检察院

地址:河南省平顶山市新华区建设路西段265号 电话:0375-2970382 邮编:467000

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网

邮箱:pdsjcxc@163.com

AmazingCounters.com